Spaghetti mit verwelktem Gemüse und Walnuss-Petersilie-Pesto
Spaghetti mit verwelktem Gemüse und Walnuss-Petersilie-Pesto könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Zitronenschale, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Die geheime Zutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto, Verwelkte bittere Grüns mit knusprigem Walnuss-Ziegenkäse, und Walnuss-Petersilie-Pesto.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; Reservieren Sie 1/4 Tasse Nudelkochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mangold nach 5 Minuten Kochen hinzufügen und abtropfen lassen; Nudeln und Gemüse in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Schweizer Mangold
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Während die Pasta kocht, kombinieren Sie Petersilie, Spinat, Walnüsse, Knoblauch, 2 Esslöffel Öl, Zitronenschale, 1 Esslöffel Wasser und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine; Puls bis klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Petersilie
Spinat
Walnüssen
Knoblauch
Pasta
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
In einer großen Antihaft-Pfanne die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, knacken Eier in Pfanne. Kochen Sie, bis das Weiß vollständig fest ist, aber das Eigelb noch weich ist (ca. Eier mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Toss reservierte Nudelmischung mit Pesto und genug reserviertem Kochwasser, um eine dünne Sauce zu machen. Teilen Sie die Nudeln auf 6 flache Schüsseln und bedecken Sie sie jeweils mit einem Spiegelei.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen