Spaghetti Squash mit Feuer gerösteten Tomaten
Spaghetti Squash mit Feuer gerösteten Tomaten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Spaghetti Squash, Pflanzenöl, Kalamatan Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Spaghetti Squash mit ofengerösteten Tomaten, Caprese Spaghetti Squash mit gerösteten Tomaten {Vegetarisch}, und Spaghetti Squash mit Spinatpesto & gebratenen Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Spaghetti-Squash-Hälften mit geschnittenen Seiten auf ein Backblech legen.
Squash im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer die Haut leicht schneidet, ca.
Aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel die Squashstränge von der Haut ziehen und trennen; Spaghetti Squash in einer großen Schüssel beiseite stellen und warm halten.
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Spargel, Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Stir in Feuer gerösteten Tomaten, Feta-Käse und Oliven; kochen, bis durch erhitzt, 3 bis 5 Minuten. Tomatenmischung mit Spaghetti-Squash werfen, bis sie gründlich vermischt ist; vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.