Spaghetti Squash mit Feuer gerösteten Tomaten

Spaghetti Squash mit Feuer gerösteten Tomaten
Spaghetti Squash mit Feuer gerösteten Tomaten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Spaghetti Squash, Pflanzenöl, Kalamatan Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Spaghetti Squash mit ofengerösteten Tomaten, Caprese Spaghetti Squash mit gerösteten Tomaten {Vegetarisch}, und Spaghetti Squash mit Spinatpesto & gebratenen Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Spaghetti-Squash-Hälften mit geschnittenen Seiten auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Squash im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer die Haut leicht schneidet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel die Squashstränge von der Haut ziehen und trennen; Spaghetti Squash in einer großen Schüssel beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Spargel, Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Stir in Feuer gerösteten Tomaten, Feta-Käse und Oliven; kochen, bis durch erhitzt, 3 bis 5 Minuten. Tomatenmischung mit Spaghetti-Squash werfen, bis sie gründlich vermischt ist; vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feuer Geröstete TomatenFeuer Geröstete Tomaten
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
MaisbrotteigMaisbrotteig
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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