Spaghetti-Torte
Spaghetti Torte erfordert ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 11g Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Provolone-Käse, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Choi's 'L.A. Son, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti Mit Knoblauch, Olivenöl & Chili-Paprika), und Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Sprühen Sie eine 9x3 Zoll Springform Pfanne mit Kochspray.
Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Während die Spaghetti kochen, kombinieren Sie Parmesan, Ricotta, italienische Gewürze und Eiweiß in einer großen Schüssel. Toss mit gekochten Spaghetti zu beschichten.
Drücken Sie die Hälfte der spaghetti-Mischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Mit der Hälfte des Basilikums bestreuen und mit der Hälfte der Tomaten und der Hälfte des Provolone-Käses belegen. Restliche Spaghetti-Mischung in Pfanne drücken, mit restlichem Basilikum bestreuen und mit restlichen Tomaten belegen.
Legen Sie den restlichen Provolone-Käse darüber.
15 Minuten stehen lassen, Seiten der Pfanne entfernen, auf eine Servierplatte geben.
Zum Servieren in Keile schneiden.