Sriracha Cocktailsauce

Sriracha Cocktailsauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Sriracha Cocktailsauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Meerrettich, Sriracha-Chilisauce, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Versuchen Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce, Garnelen-Cocktail mit Sriracha Lime Cocktail-Sauce, und Sriracha Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ketchup, Chilisauce, Meerrettich, Worcestershire-Sauce und Limettensaft in einer Schüssel mischen; mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
MeerrettichMeerrettich
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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