Spaghetti und würzige Reisbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 605 Kalorien, 28g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesan, Zwiebeln, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Thunfischbällchen mit würzigen Tomaten-Spaghetti, Würzige Reisbällchen, und Würzige Reisbällchen gefüllt mit Blauschimmelkäse plus zusätzlicher Brunchbonus! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spaghetti kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
2
In einer großen Schüssel Reis, Hafer, Zwiebel, Semmelbrösel, Milch, Basilikum, Oregano, Paprika und Ei mischen. Form in 12 Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Roter Pfeffer
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Basilikum
Zwiebel
Milch
Oats
Reis
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Rollbälle in Weizenkeimen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenkeim
Rollen
4
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Kugeln in Öl etwa 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis sie goldbraun sind.