Spanakopita

Spanakopita
Spanakopita könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 750 Kalorien, 26g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feta-Käse, Oregano, Phyllo-Gebäck und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spanakopita, Spanakopita, und Spanakopita pot pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und rühren Sie gut um.
2
Entfalten phyllo, und schneiden in 2 (13-x 9-zoll) rechtecke; abdeckung mit feuchten tuch handtücher zu verhindern austrocknen.
3
Legen Sie 1 Phyllo Blatt in eine gebutterte 13- x 9-Zoll-Auflaufform; Pinsel mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Legen Sie ein Phyllo-Blatt darauf, Lassen Sie die Hälfte des Blattes über 1 Seite der Schüssel drapieren; Teil in Schüssel mit geschmolzener Butter bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit 15 weiteren Phyllo-Blättern, wobei die Seiten der Schale nach jedem Blatt abwechseln, so dass jede Seite der Schale bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
5
Spinatmischung gleichmäßig in der Schüssel verteilen; mit einem Phyllo-Blatt belegen und mit geschmolzener Butter bestreichen. Falten Sie über 1 obere und untere überhängende Phyllo Blatt; Pinsel mit Butter. Falten Sie 1 überhängendes Blatt auf jeder Seite zur Mitte hin; mit Butter bestreichen. Top mit einem Phyllo Blatt; Pinsel mit Butter. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden überhängenden Phyllo-Blättern, füllen Sie jede Schicht mit einem Phyllo-Blatt und bürsten Sie sie mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
SpinatSpinat
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
6
In 4 oder 8 Quadrate schneiden.
7
Backen bei 425 für 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin