Spanische Grünkohl-Weiß-Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Kartoffel, Grünkohl, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Spanische Chorizo-, Grünkohl- und Cranberry-Bohnensuppe, Weiße Bohnen-Grünkohl-Suppe, und Grünkohl und weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saut Chorizo in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel; wischen Dutch Oven sauber.
Kartoffel, Zwiebel und Karotte in heißem Öl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten oder bis der Wein um die Hälfte reduziert ist. Stir in 48-oz. Behälter Hühnerbrühe.
Mischung zum Kochen bringen. Nach und nach Grünkohl und Chorizo einrühren. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 45 bis 50 Minuten köcheln lassen oder bis die Collards weich sind. Rühren Sie in weißen Bohnen und, falls gewünscht, 14-oz. kann Hühnerbrühe während der letzten 5 Minuten des Kochens.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 123 Dollar pro Flasche.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada stammt aus einer Parzelle von Tempranillo, der edelsten spanischen Rebsorte. Die Reben werden in tiefe Kiesböden gepflanzt, die an der Oberfläche mit Sand vermischt sind, und produzieren Weine mit einem unverwechselbaren festen, tanninhaltigen Charakter.Nachdem der Wein 24 Monate in neuen französischen Eichenfässern gereift ist, hat er nun sein volles Potenzial entfaltet. Seine volle Reife tritt in den Vordergrund mit Schichten von duftenden Erdbeerfrüchten, Lakritz, Kräutern und Mineralien mit weichen, seidigen Tanninen am Gaumen.