Spanische Kartoffeltortilla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Romesco, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann als billig angesehen werden. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), Spanische Kartoffel-und-Ei "Tortilla, und Kartoffel und Grünkohl Spanische Tortilla.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Schneiden Sie eine halbe Kartoffel in etwa 1/8-in.-Dicke Scheiben.
Hitze 1 El. öl in einem gewürzten 10-in. gusseiserne Pfanne oder ofenfeste Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Eine Schicht Kartoffeln hinzufügen und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, einmal wenden, bis die Kartoffelscheiben nur zart und nur kaum gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten.
Transfer von der Pfanne auf einen Teller. Wiederholen Sie das Schneiden und Kochen mit jeweils einer halben Kartoffel, Salz und Pfeffer und fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Öl hinzu.
Fügen Sie 1 weitere EL hinzu. öl in die Pfanne geben und die Hitze auf Mittel erhöhen.
Schicht alle Kartoffeln in Pfanne; Gießen Sie Eier auf. Kochen, bis die Unterseite golden ist, 3 bis 5 Minuten.
Backen, bis Eier gesetzt sind, wenn Pfanne geschüttelt wird, ca.
Tortilla mindestens 10 Minuten stehen lassen. Mit einem flexiblen Spatel aus der Pfanne lösen. Tortilla vorsichtig auf eine Platte oder ein Brett invertieren.
Mit Petersilie bestreuen.
In Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur mit Romesco servieren.
Zubereitung: Bis zu 3 Stunden; bei Raumtemperatur servieren.