Spanische Kartoffeltortilla

Spanische Kartoffeltortilla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Romesco, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann als billig angesehen werden. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), Spanische Kartoffel-und-Ei "Tortilla, und Kartoffel und Grünkohl Spanische Tortilla.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie eine halbe Kartoffel in etwa 1/8-in.-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Hitze 1 El. öl in einem gewürzten 10-in. gusseiserne Pfanne oder ofenfeste Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Eine Schicht Kartoffeln hinzufügen und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, einmal wenden, bis die Kartoffelscheiben nur zart und nur kaum gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
5
Transfer von der Pfanne auf einen Teller. Wiederholen Sie das Schneiden und Kochen mit jeweils einer halben Kartoffel, Salz und Pfeffer und fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 1 weitere EL hinzu. öl in die Pfanne geben und die Hitze auf Mittel erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schicht alle Kartoffeln in Pfanne; Gießen Sie Eier auf. Kochen, bis die Unterseite golden ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen, bis Eier gesetzt sind, wenn Pfanne geschüttelt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Tortilla mindestens 10 Minuten stehen lassen. Mit einem flexiblen Spatel aus der Pfanne lösen. Tortilla vorsichtig auf eine Platte oder ein Brett invertieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
10
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
11
In Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur mit Romesco servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Romesco -Romesco -
12
Zubereitung: Bis zu 3 Stunden; bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin