Spanisches Omelett ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 211 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Paprika, Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), Omeletts richtig gemacht... fast, und Bauernomeletts.
Anweisungen
1
Kartoffel in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Abkühlen lassen, würfeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Erhitzen Sie eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Paprika und Knoblauch; saut 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie Kartoffeln, Oliven und Oregano hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Olives
Kartoffel
5
Vom Herd nehmen; Käse einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Eiweiß, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Pfeffer
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Erhitzen Sie 1/4 Teelöffel Olivenöl in einer kleinen beschichteten Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Hälfte der Eimischung in die Pfanne geben. Heben Sie die Ränder des Omeletts vorsichtig mit einem Spatel an. Lassen Sie die ungekochte Portion unter die gekochte Portion fließen. Cook 3 Minuten; Flip Omelett. Löffel 1 Tasse Kartoffelmischung auf die Hälfte des Omeletts. Vorsichtig mit einem Spatel lösen; halbieren. Kochen Sie eine zusätzliche Minute auf jeder Seite. Auf einen Teller schieben. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1/4 Teelöffel Olivenöl, Kochspray, Eimischung und Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Olivenöl
Kartoffel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
9
Hinweis: Ersetzen Sie 2 Tassen Eiersatz für 8 Eiweiß und 4 Eier, falls gewünscht.
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie können Matchbook Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.