Spanische Reis- und Wurstpfanne

Spanische Reis- und Wurstpfanne
Spanisch Reis & Wurst Pfanne könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 17. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Wasser, Instantreis, Oscar Mayer Putenwurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Würzige Wurst spanische Reis Pfanne, Spanische weiße Bohnen, Garnelen und Wurstpfanne, und Spanischer Reis mit Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten, Wasser, Wurst, Bouillon und Peperonisauce in einer großen Pfanne mischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 1 bis 2 min köcheln lassen. oder bis Bouillon aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
BouillonBouillon
TomateTomate
WurstWurst
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Reis einrühren; abdecken. Kochen bei schwacher Hitze 5 min. Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion17
Gesundheits-Score1
Magazin