Spanischer geschmorter Seeteufel
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Spanisch geschmort Seeteufel könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 36g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Petersilie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Spanisch Seeteufel-Auflauf, Geschmorter Seeteufel: Codan, in Umido, und Geschmorter Seeteufel mit Speck und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca. Knoblauch und Sherry unterrühren; 1 Minute köcheln lassen.
Fügen Sie den Muschelsaft hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie abgedeckt 10 Minuten lang.
Den Inhalt der Bratpfanne in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Fügen Sie die Mandeln und den schwarzen Pfeffer hinzu. Puls, bis die Nüsse sehr fein gehackt. Die Sauce in die Pfanne geben.
Die Sauce einfach köcheln lassen und den Fisch in die Pfanne geben. Simmer, bedeckt, bis gerade fertig, 10 bis 12 Minuten. Den Fisch auf der Diagonale in Scheiben schneiden und mit der darüber bestreuten Petersilie servieren.
Fischalternativen: Obwohl Seeteufel ziemlich fest ist, wäre ein relativ fester, dicker weißer Fisch wie Schellfisch, Kabeljau oder Heilbutt auch in dieser würzigen Sauce köstlich geschmort.
Weinempfehlung: Ein frischer, fruchtiger, aber nicht zu süßer Ros ergänzt hier die mediterranen Aromen. Suchen Sie nach einem Ros aus Rioja, um das spanische Thema auszuführen, oder probieren Sie eines aus Südfrankreich.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.