Spanischer Reis
Spanischer Reis könnte nur der sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Kopf in den Laden und abholen pimiento, mehrere Striche scharfe Sauce, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), Spanischer Reis, und Spanischer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Butter in einem Topf mit mittlerem, schwerem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Reis, die Zwiebel und den grünen Pfeffer hinzu und braten Sie ihn an, bis der Reis leicht gebräunt und das Gemüse weich ist, 8 bis 10 Minuten. Tomaten, Pimiento, Salz, Cayennepfeffer und scharfe Sauce unterrühren. Zum Kochen bringen, abdecken und die Hitze auf niedrig reduzieren. 20 Minuten köcheln lassen, dann mit einer Gabel flusen. Wenn der Reis zart, aber zu suppig ist, kochen Sie weitere 5 Minuten ungedeckt. Wenn der Reis trocken, aber noch nicht zart ist, fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis der Reis fertig ist.