Spanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Spanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Spanischer Reis mit schwarzen Bohnen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 142 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel, Chipotle-Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Reis und Bohnen, spanischer Stil, Samstags mit Rachael Ray - Reis und Bohnen im spanischen Stil, und Einfache spanische Reis Bohnen Wurst Ein Topf Mahlzeit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine tiefe, antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Pfeffer, Jalapeno und Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten, wobei Sie darauf achten, den Knoblauch nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, rühren Sie um und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten lang. Wenn es zu trocken wird, fügen Sie etwas Gemüsebrühe oder reservierten Tomatensaft hinzu. Überprüfen Sie den Geschmack und fügen Sie Salz und zusätzliche Gewürze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
TomatensaftTomatensaft
WürzeWürze
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
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