Spanisches Lamm und Couscous könnten nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Oliven, Couscous und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. norm. Versuchen Spanische Garnelen- und Chorizospieße mit besonderem Couscous, Spanische Lammkoteletts, und Spanisches Lamm Schäfte Jerez für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Lamm in Pfanne kochen und einmal wenden, bis es auf beiden Seiten braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Paprika, Chilisauce, Tomaten, Kreuzkümmel, Majoran, Knoblauchpulver und Salz unterrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Deckel und köcheln lassen über 10 Minuten oder bis Lamm ist hellrosa in der Mitte.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Du könntest Flaco Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 8 Dollar pro Flasche.