Spanisches Omelett mit frischer Avocadosalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Avocadosalsa, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von europäischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Chilaquiles mit frischem Salsan und Avocado, Frische Mais-Avocado-Salsa, und Frische Mais-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chorizo-Wurst und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen oder bis das Gemüse zart ist.
Chorizo-Mischung aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Pfanne sauber wischen.
Eier, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Schmelzen Sie 1 Teelöffel Butter in einer Pfanne, die mit Kochspray bei mittlerer Hitze beschichtet ist, und drehen Sie die Pfanne, um den Boden gleichmäßig zu beschichten.
Fügen Sie die Hälfte der Eimischung hinzu. Wenn die Eimischung zu kochen beginnt, heben Sie die Ränder des Omeletts vorsichtig mit einem Spatel an und kippen Sie die Pfanne so, dass die ungekochte Portion darunter fließt. Flip Omelett über.
1 Seite Omelett mit je der Hälfte Chorizo-Mischung und Ziegenkäse bestreuen. Omelett umklappen. Um das nächste Omelett zuzubereiten, wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Teelöffel Butter, der Eimischung, der Chorizo-Mischung und dem Käse. Mit frischer Avocadosalsa belegen; auf Wunsch garnieren.
* Würzige geräucherte Wurst kann für Chorizo ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 123 Dollar.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada stammt aus einer Parzelle von Tempranillo, der edelsten spanischen Rebsorte. Die Reben werden in tiefe Kiesböden gepflanzt, die an der Oberfläche mit Sand vermischt sind, und produzieren Weine mit einem unverwechselbaren festen, tanninhaltigen Charakter.Nachdem der Wein 24 Monate in neuen französischen Eichenfässern gereift ist, hat er nun sein volles Potenzial entfaltet. Seine volle Reife tritt in den Vordergrund mit Schichten von duftenden Erdbeerfrüchten, Lakritz, Kräutern und Mineralien mit weichen, seidigen Tanninen am Gaumen.