Spanisches Squash-Medley ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 64 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Zitronen-Pfeffer-Gewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so herausragend. Versuchen Squash-Medley, Squash-Medley, und Squash-Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer großen Pfanne den Kürbis, die Zucchini und die Zwiebel 8 Minuten in Öl anbraten oder knusprig zart werden lassen. Tomate, Butter, Zitronenpfeffer, Knoblauchpulver und Salz unterrühren. 2 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen
Schälmesser
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Schalen Von Zitrone
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Vom Herd nehmen; mit Käse bestreuen. 1 Minute abdecken oder bis der Käse geschmolzen ist.