Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. olide. Versuchen Spinat, Feta & Kartoffel Latkes (Spanolatkes) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Spinat und kochen, bis verwelkt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
3
Transfer zu einem Sieb in einer großen Schüssel; im Kühlschrank lagern, bis kalt, ca. Überschüssige Feuchtigkeit auspressen und den Spinat beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In der Zwischenzeit die restlichen 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie den Lauch, mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie 3 bis 4 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Abkühlen lassen.
8
Die Kartoffeln schälen und an den großen Löchern einer Kastenreibe reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box Reibe
9
Transfer zu einem sauberen küchentuch, sammeln in einen beutel und twist geschlossen, dann squeeze über die spüle zu entfernen so viel flüssigkeit wie möglich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
10
In eine große Schüssel geben; Fügen Sie die Lauch-Schalotten-Mischung, Spinat, Eier, Mehl, Dill, Feta, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
Dill
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
(und Nur Portionen)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
1/2 Zoll Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Arbeiten in Chargen, Schöpfen Sie etwa 2 Esslöffel der Kartoffelmischung in die Pfanne für jeden Latke und glätten Sie sie mit einem Spatel; braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
12
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. (Bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 350 Grad F zurück.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten