Spareribs Kantonesisch

Spareribs Kantonesisch
Das Rezept Spareribs Kantonesisch kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 55 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 982 kalorien, 49 g Eiweiß, und 71 g Fett jeder. Für $2.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Wenn Sie Sojasauce, Knoblauchpulver, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 58%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hummer Kantonesisch, Garnelen Kantonesisch, und Kantonesische Suppe.

Anweisungen

1
Die Rippen in portionsgroße Stücke schneiden; mit der Fleischseite nach unten in eine flache Bratpfanne legen. Mit Folie abdecken; 45 Minuten bei 450° backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Abtropfen lassen; Rippen drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
3
Marmelade, Wasser, Sojasauce und Gewürze mischen; Löffel über Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
MarmeladeMarmelade
SojasauceSojasauce
WasserWasser
RippenRippen
4
Unbedeckt 1 Stunde länger oder bis sie weich sind backen, gelegentlich mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf Wunsch mit Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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