Spareribs vom Ofengrill
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Im Ofen gegrillte Spareribs könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieser Hauptgang hat 1197 kalorien, 54 g Eiweiß, und 80 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $2.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, Schweinerippchen, Ketchup und Flüssigrauch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. iemlich gut. Spareribs vom Ofengrill, Gegrillte Spareribs, und Gegrillte Spareribs sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Rippen in portionsgroße Stücke schneiden; auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne legen.
Unbedeckt 30 Minuten bei 350 ° backen.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einem großen Topf vermengen. Unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Rippen abtropfen lassen; Sauce über alles gießen.
Abdecken und 30-40 Minuten backen oder bis sie weich sind. Aufdecken; 30 Minuten länger backen und mehrmals mit Sauce bestreichen.