Spargel & Parmesan Tarte
Für 16 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 54 Portionen. mit 40 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Zwiebeln, Philadelphia-Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Spargel-parmesan-Tarte, Spargel-Torte, und Spargel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 9-1 / 2-Zoll-Tart Pan mit abnehmbarem Boden mit Kruste; Trimmkante. Prick Boden der Kruste mit einer Gabel.
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis leicht gebräunt. Cool. In der Zwischenzeit Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; 10 min kochen. oder bis karamellisiert, gelegentlich umrühren.
Zwiebeln auf den Boden der Kruste verteilen; oben mit Spargel.
Frischkäse, Sauerrahm, Eier und Zitronenschale verquirlen, bis sie vermischt sind. 1/4 Tasse Parmesan einrühren; über Spargel gießen.
Mit restlichem Parmesan bestreuen.
Backen 20 bis 24 min. oder bis die Füllung leicht aufgeblasen und in der Mitte eingestellt ist.
Entfernen Sie Torte von der Seite der Pfanne vor dem Servieren.