Für 16 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 54 Portionen. mit 40 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Zwiebeln, Philadelphia-Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Spargel-parmesan-Tarte, Spargel-Torte, und Spargel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Linie 9-1 / 2-Zoll-Tart Pan mit abnehmbarem Boden mit Kruste; Trimmkante. Prick Boden der Kruste mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
3
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis leicht gebräunt. Cool. In der Zwischenzeit Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Zwiebeln hinzufügen; 10 min kochen. oder bis karamellisiert, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Zwiebeln auf den Boden der Kruste verteilen; oben mit Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Zwiebel
Kruste
6
Frischkäse, Sauerrahm, Eier und Zitronenschale verquirlen, bis sie vermischt sind. 1/4 Tasse Parmesan einrühren; über Spargel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronenschale
Saure Sahne
Spargel
Parmesankäse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Mit restlichem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
8
Backen 20 bis 24 min. oder bis die Füllung leicht aufgeblasen und in der Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Entfernen Sie Torte von der Seite der Pfanne vor dem Servieren.