Mailänder Schweinefleisch

Mailänder Schweinefleisch
Mailänder Schweinefleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 24,9 $ pro Portion. Eine Portion enthält 3078 Kalorien , 498 g Protein und 102 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Zitronenspalten, Schweinelendekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 67 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mailänder Schweinefleisch , Mailänder Schweinefleisch und Mailänder Schweinefleisch .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)
3
Panko grob zerdrücken und in eine große, flache Schüssel geben. Den Käse unter den Panko rühren. Schlagen Sie die Eier in einer anderen großen, flachen Schüssel leicht auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Runder Laib SauerteigbrotEin Runder Laib Sauerteigbrot
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt1/2 Tasse Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
4
Das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Tauchen Sie das Schweinefleisch Stück für Stück in das Ei, lassen Sie den Überschuss abtropfen, tauchen Sie es dann in die Krümelmischung und tupfen Sie es vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zahnstocher Mit RüschenZahnstocher Mit Rüschen
SchweinefleischSchweinefleisch
Gehackte Frische Petersilie Und Zusätzlich Gehackte Frische Minze, OptionalGehackte Frische Petersilie Und Zusätzlich Gehackte Frische Minze, Optional
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)
5
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein kleines Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Pflaumentomaten, In 12 Scheiben Geschnitten2 Kleine Pflaumentomaten, In 12 Scheiben Geschnitten
6
Erhitzen Sie 1/4 Tasse Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dekorationsstreusel, OptionalDekorationsstreusel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
7
Geben Sie die Hälfte des Schweinefleischs in das heiße Öl und kochen Sie es etwa 3 Minuten pro Seite, bis es goldbraun und gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Dekorationsstreusel, OptionalDekorationsstreusel, Optional
8
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben, dann auf ein sauberes Backblech legen und im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Pflaumentomaten, In 12 Scheiben Geschnitten2 Kleine Pflaumentomaten, In 12 Scheiben Geschnitten
DutzendDutzend
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)
9
Geben Sie die restlichen 3 Esslöffel Öl in die Pfanne und braten Sie das restliche Schweinefleisch an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Dekorationsstreusel, OptionalDekorationsstreusel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
10
Das Schweinefleisch auf Teller verteilen und mit Zitronenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score88
Magazin