Spargel Artischocke Salat
Spargel Artischocke Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Vollkornprodukte hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Knoblauchpulver, nativem Olivenöl extra, marinierten Artischockenherzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1524 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Artischocken-Spargel-Salat, Artischocken- und Spargelsalat, und Artischocke, Edamame und Spargelsalat.
Anweisungen
Die geschnittenen Schalotten im Zitronensaft einweichen, während Sie den Rest des Salats zubereiten.
Um den Spargel zu rösten, heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Bestreichen Sie die Spargelspeere mit 1 EL Olivenöl und salzen Sie sie gut.
In einer einzigen Schicht in eine mit Folie ausgekleidete Bratpfanne legen und 8-10 Minuten kochen lassen, bis sie leicht gebräunt und zart ist.
Um den Spargel zu grillen, bereiten Sie Ihren Holzkohle- oder Gasgrill auf hohe direkte Hitze vor. Den Spargel mit 1 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen. Grillen Sie sie, bis sie schön verkohlt und zart sind, zwischen 5 und 10 Minuten.
Den Spargel aus dem Ofen oder Grill nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Spargel und alle restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und mischen.
Fügen Sie so viel von der Marinierflüssigkeit aus den Artischocken hinzu, wie Sie möchten.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.