Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Frühlingszwiebeln, Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1%. uper. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spargel Fisch Bündel, Spargel Fisch Bündel, und Brokkoli Fisch Bündel.
Anweisungen
1
Wickeln Sie jedes Filet um 5 Spargelspeere; mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
2
Platz in 13x9 zoll backform beschichtet mit nicht-stick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.Abdecken und 15 Minuten bei 350 Grad backen. Aufdecken und mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Backen, aufgedeckt, für 12-15 minuten länger oder bis fisch Flocken leicht mit einer gabel und Spargel ist knackig-zart.In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Zutaten der Sauce mischen, bis sie vermischt sind. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt.Zahnstocher vom Fisch wegwerfen; mit Sauce servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.