Spargel Kalbs-Cordon Bleu

Spargel Kalbs-Cordon Bleu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 78 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cordon-Bleu-Burger, Cordon-Bleu-Sandwiches und Hackbraten-Cordon-Bleu.

Anweisungen

1
Geben Sie Spargel und Wasser in einen 11-Zoll-Behälter. x 7 Zoll. mikrowellengeeignetes Gericht. Abdecken und 2-3 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis es knusprig und zart ist. abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Kalbfleisch auf 0,6 cm flach drücken. Dicke; Mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer kleinen Pfanne Knoblauch in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Kalbfleisch hinzufügen; Von jeder Seite 2–3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
4
Wechseln Sie zu einem ungefetteten 11-Zoll-Motor. x 7 Zoll. Backform. In den Bratenfetten die Pilze anbraten, bis sie weich sind. Über das Kalbfleisch löffeln. Jeweils vier Spargelstangen und eine Scheibe Prosciutto darauflegen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
SchinkenSchinken
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
6
Ohne Deckel 5-10 Minuten bei 350° backen oder bis der Saft klar wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
Magazin