Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 78 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cordon-Bleu-Burger, Cordon-Bleu-Sandwiches und Hackbraten-Cordon-Bleu.
Anweisungen
1
Geben Sie Spargel und Wasser in einen 11-Zoll-Behälter. x 7 Zoll. mikrowellengeeignetes Gericht. Abdecken und 2-3 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis es knusprig und zart ist. abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Kalbfleisch auf 0,6 cm flach drücken. Dicke; Mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer kleinen Pfanne Knoblauch in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Kalbfleisch hinzufügen; Von jeder Seite 2–3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
4
Wechseln Sie zu einem ungefetteten 11-Zoll-Motor. x 7 Zoll. Backform. In den Bratenfetten die Pilze anbraten, bis sie weich sind. Über das Kalbfleisch löffeln. Jeweils vier Spargelstangen und eine Scheibe Prosciutto darauflegen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Schinken
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Ohne Deckel 5-10 Minuten bei 350° backen oder bis der Saft klar wird.