Spargel mit Brunnenkresse und braunen Butterkartoffeln
Spargel mit Brunnenkresse und braunen Butterkartoffeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 14g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Fingerlingkartoffeln, Thymian, Kerbel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kick Some Spargel: Braune Butter Gnocchi mit Spargel und Erbsen, Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln), und Gemelli Mit Brauner Butter-Spargel & .
Anweisungen
1
Den Ofen auf 22 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln durch einen Ricer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
Schüssel
5
Im selben Topf die Butter bei mäßiger Hitze etwa 4 Minuten lang gebräunt und nussig kochen. Kartoffeln und Muskatnuss unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Halten Sie das Kartoffelpüree bei schwacher Hitze warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Butter
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
In einer Küchenmaschine den Panko fein pulsieren. Alle bis auf die Spargelspitzen mit dem Mehl bestäuben. In einer Tortenplatte die Eier schlagen. In eine andere Tortenplatte den Panko geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie den bemehlten Teil des Spargels in das Ei und baggern Sie ihn dann in den Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spargel
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
In einer tiefen Pfanne das Rapsöl erhitzen, bis es schimmert. Braten Sie den Spargel in Chargen über mäßig hohe Hitze, drehen, bis golden und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. Den Spargel im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
9
In einer kleinen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca. Kratzen Sie die Schalotte in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Tomatenmark und Essig einrühren und die restlichen 6 Esslöffel Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Olivenöl
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Kräuter und gehackte Eier zum Dressing geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kraut
Ei
13
Fügen Sie die Brunnenkresse und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
14
Löffel das Kartoffelpüree auf Teller. Top mit dem Spargel und Salat und servieren.