Spargel mit Brunnenkresse und braunen Butterkartoffeln

Spargel mit Brunnenkresse und braunen Butterkartoffeln
Spargel mit Brunnenkresse und braunen Butterkartoffeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 14g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Fingerlingkartoffeln, Thymian, Kerbel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kick Some Spargel: Braune Butter Gnocchi mit Spargel und Erbsen, Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln), und Gemelli Mit Brauner Butter-Spargel & .

Anweisungen

1
Den Ofen auf 22 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln durch einen Ricer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
5
Im selben Topf die Butter bei mäßiger Hitze etwa 4 Minuten lang gebräunt und nussig kochen. Kartoffeln und Muskatnuss unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Halten Sie das Kartoffelpüree bei schwacher Hitze warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
In einer Küchenmaschine den Panko fein pulsieren. Alle bis auf die Spargelspitzen mit dem Mehl bestäuben. In einer Tortenplatte die Eier schlagen. In eine andere Tortenplatte den Panko geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie den bemehlten Teil des Spargels in das Ei und baggern Sie ihn dann in den Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
In einer tiefen Pfanne das Rapsöl erhitzen, bis es schimmert. Braten Sie den Spargel in Chargen über mäßig hohe Hitze, drehen, bis golden und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. Den Spargel im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
9
In einer kleinen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca. Kratzen Sie die Schalotte in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Tomatenmark und Essig einrühren und die restlichen 6 Esslöffel Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Kräuter und gehackte Eier zum Dressing geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrautKraut
EiEi
13
Fügen Sie die Brunnenkresse und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
14
Löffel das Kartoffelpüree auf Teller. Top mit dem Spargel und Salat und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin