Wild Chili

Wild Chili
Wild-Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 587 Kalorien, 70g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Manchego, Wildschulter, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Wild Chili, Wild-Chili aus dem Land, und Wild Chili con Carne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Öl in einen großen Topf geben und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Wild und braun, in Chargen, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
3
Fügen Sie Pfeffer, Zwiebel, Sellerie, Jalapeno und Knoblauch hinzu und braten Sie sie bei schwacher Hitze an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie das restliche Öl, alle trockenen Gewürze und das Wild hinzu und rühren Sie um, wobei Sie die Zutaten vollständig einbeziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
RzenRzen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie die Brühe, Bier, Bohnen, Tomaten und chipotle-Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
TomateTomate
BeansBeans
AktieAktie
BierBier
6
Abdecken und 2 bis 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Wild zarter ist. Auf Würze prüfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
WildbretWildbret
7
Servieren mit geriebenem manchego und eingelegtem jalapeno.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Manchego-KäseManchego-Käse

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Weinert Cavas de Weinert. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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