Spargel mit gerösteter Walnussbutter
Spargel mit gerösteter Walnussbutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen für geröstete Walnussbutter mit getrockneten Kirschen und Kakaonibs, Spargel mit gerösteter Haselnussbutter, und Gebräunte Butterschokolade, Toffee und geröstete Walnusskekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel waschen; harte Stielenden abreißen. In einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen 1 Zoll leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Vereinbaren Sie spargelstangen gleichmäßig in der Pfanne. Abdecken; 4 bis 5 Minuten kochen oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Butter und Walnüsse mischen. Kochen Sie bei schwacher Hitze, bis die Butter gebräunt und die Walnüsse geröstet sind, und achten Sie sorgfältig darauf, dass die Butter nicht verbrennt. Öl und Salz einrühren.
Heißen Spargel auf einer großen Servierplatte anrichten. Top mit Walnussbutter.