Spargel mit Limette und Minze
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Beilage? Spargel mit Limette und Minze könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. 1153 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Minze, nativem Olivenöl extra, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kristallisierte Ingwer-Olivenöl-Cupcakes mit Limettenbuttercreme, Opal-Basilikum, Minze und Limettenschale, Spargel mit Minzbutter, und Spargel mit Zitrone und Minze.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer breiten Bratpfanne oder Pfanne auf mittelhoch. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie den Spargel hinzu und bestreuen Sie ihn nach Belieben mit Salz und Pfeffer, kochen Sie ihn etwa 5-6 Minuten lang, bis er gerade durchgegart ist, aber immer noch mit etwas Festigkeit.
Mit Limettensaft und Minze bestreuen: Auf einen Teller geben und Limettensaft über den Spargel drücken und auf die Minze streuen.