Spargel mit Parmesan-Reggiano-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spargel, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Spargel mit Parmesan-Käse Rezept, Mindy Fox's Rote Quinoa, roher Spargel und Endiviensalat mit rasiertem Parmigiano-Reggiano, und Minestrone Mit Parmigiano-Reggiano.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen. Stellen Sie eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser auf.
Legen Sie den geschnittenen Spargel in das kochende Wasser und lassen Sie das Wasser wieder aufkochen.
Spargel aus dem kochenden Wasser nehmen und sofort in das Eiswasser tauchen.
Aus dem Eiswasser nehmen, trocken tupfen und reservieren.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig und Parmigiano-Reggiano vermischen. Mit Salz würzen. Den Spargel in die Vinaigrette geben. Auf einem Servierteller anrichten und mit dem zerbröckelten Eiweiß und Gelb bestreuen.
Nenne dich selbst einen Superstar!
April - Warum Wir Lieben: Spargel