Spargel mit Pochiertem Ei in Sauce Hollandaise

Spargel mit Pochiertem Ei in Sauce Hollandaise
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargel mit einem pochierten Ei in Sauce Hollandaise. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 2. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett. 1033 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Spargel, Eiern, einer warmen Sauce Hollandaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Spargel Mit Pochierten Eiern & Sauce Hollandaise, Prosciutto eingewickelter Spargel mit pochiertem Ei und Sauce Hollandaise, und Spargel mit Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Knacken Sie ein Ei in eine Schüssel, wirbeln Sie das Wasser in den Topf und gießen Sie das Ei aus der Schüssel in das Wasser und wiederholen Sie es für das restliche Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Lassen Sie die Eier kochen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb nicht, etwa 2-3 Minuten und fischen Sie sie heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
FischFisch
4
Den Spargel auf Tellern anrichten und mit den Eiern und der Sauce Hollandaise belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
SpargelSpargel
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
Magazin