Spargel mit Preiselbeeren und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl mit Pancetta, Preiselbeeren & Pinienkernen, Gemischter Pilaw mit Preiselbeeren und Pinienkernen, und Gerösteter Rosenkohl mit Preiselbeeren und Pinienkernen.
Anweisungen
Brechen Sie die holzigen Enden vom Spargel ab oder schneiden Sie sie ab und entsorgen Sie sie. Legen Sie die Speere beiseite.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pinienkerne, Preiselbeeren und Salz unterrühren. Kochen und rühren, bis die Pinienkerne 5 bis 6 Minuten durchscheinend aussehen.
Fügen Sie die Spargelspeere hinzu und kochen Sie, wenn nötig, etwas mehr Olivenöl, bis die Stiele hellgrün und zart sind, etwa 5 bis 8 Minuten.
Auf einer Platte mit den Preiselbeeren und Nüssen servieren, die über den Spargel gelöffelt werden.