Spargel mit Räucherlachs und Gribiche-Sauce
Spargel mit geräuchertem Lachs und Gribiche-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Wenn Sie Olivenöl plus Honig, Butter, Zitrone und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spargel mit Räucherlachs und Gribiche-Sauce, Neue Saison, Englisch Spargel, Salz & Pfeffer-Rolle, Sauce Gribiche, und Pappardelle in Zitronenrahmsauce mit Spargel und Räucherlachs.
Anweisungen
Mayonnaise, Sauerrahm und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Gehackte Eier, Kapern, Petersilie, Estragon und Schalotte unterrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Schneiden Sie unten 1 Zoll von jedem Spargel Speer. Mit gemüseschäler, schälen jeden speer von etwa 2 zoll unter spitze zu basis zu entfernen stringy äußere schicht. Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Saft von 1/2 Zitrone in kochendes Wasser drücken; Zitronenhälfte, Butter und Zucker hinzufügen.
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie ihn nur, bis er weich ist, wenn er mit Messer oder Spieß durchbohrt wird, 5 bis 8 Minuten, je nach Dicke und Farbe. Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange den Spargel aus dem Topf nehmen und zum Abkühlen auf eine Platte geben. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Kurz vor dem Servieren 3 Esslöffel Olivenöl in die Sauce geben und ohne Übermischung umrühren (die Sauce sollte eine grobe Textur haben und das Olivenöl sollte leicht getrennt sein). Spargel dekorativ auf Teller oder einzelnen Tellern anrichten. Lachsscheiben darüber drapieren. Löffel ein paar Esslöffel Sauce über; leicht mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln.
Servieren, restliche Sauce daneben geben.