Spargel mit Räucherlachs und Gribiche-Sauce

Spargel mit Räucherlachs und Gribiche-Sauce
Spargel mit geräuchertem Lachs und Gribiche-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Wenn Sie Olivenöl plus Honig, Butter, Zitrone und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spargel mit Räucherlachs und Gribiche-Sauce, Neue Saison, Englisch Spargel, Salz & Pfeffer-Rolle, Sauce Gribiche, und Pappardelle in Zitronenrahmsauce mit Spargel und Räucherlachs.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Sauerrahm und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Gehackte Eier, Kapern, Petersilie, Estragon und Schalotte unterrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
KapernKapern
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie unten 1 Zoll von jedem Spargel Speer. Mit gemüseschäler, schälen jeden speer von etwa 2 zoll unter spitze zu basis zu entfernen stringy äußere schicht. Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Saft von 1/2 Zitrone in kochendes Wasser drücken; Zitronenhälfte, Butter und Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SaftSaft
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie ihn nur, bis er weich ist, wenn er mit Messer oder Spieß durchbohrt wird, 5 bis 8 Minuten, je nach Dicke und Farbe. Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange den Spargel aus dem Topf nehmen und zum Abkühlen auf eine Platte geben. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpießSpieß
MesserMesser
ZangeZange
4
Kurz vor dem Servieren 3 Esslöffel Olivenöl in die Sauce geben und ohne Übermischung umrühren (die Sauce sollte eine grobe Textur haben und das Olivenöl sollte leicht getrennt sein). Spargel dekorativ auf Teller oder einzelnen Tellern anrichten. Lachsscheiben darüber drapieren. Löffel ein paar Esslöffel Sauce über; leicht mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
SoßeSoße
5
Servieren, restliche Sauce daneben geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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