Spargel Pasta Primavera

Spargel Pasta Primavera
Spargel Pasta Primavera benötigt etwa 25 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,55 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 346 kalorien. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Basilikum, Linguine und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. olide. Pasta Primavera mit Spargel und Schinken, Geräucherter Lachs und Spargel Primavera Pasta, und Onkel Bills Spargel Pasta Primavera sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Butter mit Öl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Knoblauch hinzufügen; kochen und 3 Minuten rühren. Den Spargel unterrühren. Abdecken und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Fügen Sie die Pilze, Schinken, Basilikum, Oregano und Rosmarin hinzu. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis der Spargel knusprig zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
HühnerhälseHühnerhälse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
4
Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren. 3 Minuten länger kochen oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
5
In der Zwischenzeit Linguine nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen GeschnittenGekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Spargelmischung hinzufügen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
7
Mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Pasta Primavera kann mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Il Palagio, wenn wir Chianti tanzen, mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Il Palagio Wenn wir Chianti tanzen
Il Palagio Wenn wir Chianti tanzen
Aromen von reifen schwarzen Kirschen, Sandelholz, Zedernholz und Erdbeerkompott. Strukturell gleichmäßige und ausgewogene helle Säure, saftige Früchte und ein fröhliches, anhaltendes Gefühl für die Weinberge von Il Palagio. Perfekt zum Kombinieren mit traditionellen toskanischen Rezepten.Mischung: 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Colorino
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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