Spargel-Pilz-Auflauf

Spargel-Pilz-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. ut. Versuchen Spargel-Pilz-Risotto, Spargel-Pilz-Quiche, und Spargel und Pilz-Farfalle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Antihaft-Pfanne Pilze und Zwiebeln in 3 EL Butter weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen. Mehl, Bouillon, Salz, Muskatnuss und Pfeffer glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Spargel, Pimientos, Zitronensaft und die Pilzmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
BouillonBouillon
PilzPilz
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Gießen Sie in ein 1-1/2-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Restliche Butter schmelzen; mit Semmelbröseln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Darüber streuen.
5
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 35-40 Minuten oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin