Spargel Quiche

Spargel Quiche
Spargelquiche könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr morgendliches Essensrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 470 kalorien, 8g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 50 minuten Portion/en. 76 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Spargel, Gemüseverkürzung, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 40%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel-Lachs-Quiche), Quiche mit Schinken und Spargel, und Spargel Quiche.

Anweisungen

1
Mehl in eine große Schüssel geben. Schneiden Sie mit 2 Messern oder einem Ausstecher die Butter und das Gemüsebrötchen in die Mischung, bis es grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Eiswasser und Salz zu der Mischung hinzu, bis der Teig zusammenkommt. Den Teig zu einer Kugel formen. In Wachspapier einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
SalzSalz
WickelnWickeln
3
Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen; etwa 1/4 Zoll dick. Passen Sie in eine 9-Zoll-Quiche-Pfanne. Stechen Sie mit einer Gabel ein paar Löcher in den Boden des Teigs. Mit der gleichen Gabel drücken Sie um die Kanten zu beenden. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Stechen Sie den Boden der Kuchenschale großzügig mit einer Gabel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
6
Legen Sie eine weitere kleine Pfanne hinein, um die Seiten beim Backen zu fixieren, oder legen Sie ein Blatt Folie in die Schale und füllen Sie es mit Bohnen, Reis oder Kuchengewichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
7 bis 8 Minuten backen, bis sich die Kuchenschale fest anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mischen Sie Eier, Sahne, Petersilie, Salz und weißen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Chill für mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
PetersiliePetersilie
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie 1/3 der Eimischung in die teilweise gebackene Quichekruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EiEi
10
Backen, bis die Füllung zu setzen beginnt; über 10 Protokoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie den Spargel und kochen, bis sie weich sind; über 4 zu 6 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
13
In der Quiche-Pfanne den Spargel wie die Speichen eines Rades anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Gießen Sie den Rest der Eimischung über den Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
EiEi
15
Mit Gruyere-Käse bestreuen
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
16
30 Minuten backen, bis sie aufgeblasen und braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
18
* Hinweis des Kochs: Wenn die Ränder der Kuchenschale dunkel aussehen, legen Sie Folie über die Kruste, um das weitere Garen zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
19
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Küchenchefs von Food Network haben dieses Rezept nicht getestet und daher können wir die Ergebnisse nicht darstellen.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Larroque Bordeaux Superieur mit 4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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