Spargel Quiche
Spargelquiche könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr morgendliches Essensrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 470 kalorien, 8g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 50 minuten Portion/en. 76 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Spargel, Gemüseverkürzung, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 40%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel-Lachs-Quiche), Quiche mit Schinken und Spargel, und Spargel Quiche.
Anweisungen
Mehl in eine große Schüssel geben. Schneiden Sie mit 2 Messern oder einem Ausstecher die Butter und das Gemüsebrötchen in die Mischung, bis es grobem Mehl ähnelt.
Fügen Sie das Eiswasser und Salz zu der Mischung hinzu, bis der Teig zusammenkommt. Den Teig zu einer Kugel formen. In Wachspapier einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen; etwa 1/4 Zoll dick. Passen Sie in eine 9-Zoll-Quiche-Pfanne. Stechen Sie mit einer Gabel ein paar Löcher in den Boden des Teigs. Mit der gleichen Gabel drücken Sie um die Kanten zu beenden. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Stechen Sie den Boden der Kuchenschale großzügig mit einer Gabel ein.
Legen Sie eine weitere kleine Pfanne hinein, um die Seiten beim Backen zu fixieren, oder legen Sie ein Blatt Folie in die Schale und füllen Sie es mit Bohnen, Reis oder Kuchengewichten.
7 bis 8 Minuten backen, bis sich die Kuchenschale fest anfühlt.
Mischen Sie Eier, Sahne, Petersilie, Salz und weißen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Chill für mindestens 30 Minuten.
Gießen Sie 1/3 der Eimischung in die teilweise gebackene Quichekruste.
Backen, bis die Füllung zu setzen beginnt; über 10 Protokoll
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Spargel und kochen, bis sie weich sind; über 4 zu 6 Protokoll.
In der Quiche-Pfanne den Spargel wie die Speichen eines Rades anordnen.
Gießen Sie den Rest der Eimischung über den Spargel.
Mit Gruyere-Käse bestreuen
30 Minuten backen, bis sie aufgeblasen und braun sind.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
* Hinweis des Kochs: Wenn die Ränder der Kuchenschale dunkel aussehen, legen Sie Folie über die Kruste, um das weitere Garen zu reduzieren.
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Küchenchefs von Food Network haben dieses Rezept nicht getestet und daher können wir die Ergebnisse nicht darstellen.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Larroque Bordeaux Superieur mit 4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc