Spargel-Rindfleisch-Roll-Ups
Spargel-Rindfleisch-Roll-Ups ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Karton streichfähigen Schnittlauch und Zwiebel Frischkäse, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, und Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1-1/ 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel hinzu; bedecken und kochen für 2-3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Den Spargel abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Meerrettich. Rinderscheiben mit Papiertüchern trocken tupfen.
Jede Scheibe mit einer dünnen Schicht Frischkäsemischung bestreichen; mit einem Spargelspeer belegen.
Fest aufrollen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.