Spargel-, Schinken- und Fontina-Brotpudding
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pfeffer, Fontina Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel und Parmesan-Pudding, Bruschetta mit Fontinan und Spargel, und Fontinan Spargel Torte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Schneiden Sie von jedem Spargelspieß eine 3-Zoll-Spitze ab und reservieren Sie die Stiele für eine andere Verwendung.
Spargelspitzen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; braten für 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Spargel hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen, einmal umrühren.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Mantel 6 (10-unze) pudding tassen oder ramekins mit kochen spray; platz in eine große backform.
Brotwürfel gleichmäßig in Puddingbecher geben. Gleichmäßig mit Spargelmischung, Schinken und Käse bestreuen.
Milch und restliche Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Gleichmäßig in Puddingbecher gießen; 20 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll. Abdecken und 30 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.