Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pfeffer, Fontina Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel und Parmesan-Pudding, Bruschetta mit Fontinan und Spargel, und Fontinan Spargel Torte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie von jedem Spargelspieß eine 3-Zoll-Spitze ab und reservieren Sie die Stiele für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
3
Spargelspitzen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
4
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel hinzufügen; braten für 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Spargel hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
7
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
8
Mantel 6 (10-unze) pudding tassen oder ramekins mit kochen spray; platz in eine große backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Brotwürfel gleichmäßig in Puddingbecher geben. Gleichmäßig mit Spargelmischung, Schinken und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Spargel
Vanillepudding
Käse
Schinken
10
Milch und restliche Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Gleichmäßig in Puddingbecher gießen; 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
12
Fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll. Abdecken und 30 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten.