Spargel- und Pilzkuchen
Spargel- und Pilzkuchen benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 443 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Shiitake-Pilze, grob gemahlenen Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 6%. Versuchen Spargel- und Pilzkuchen, Spargel- und Pilzkuchen, und Spargeltörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie jedes Gebäckblatt auf der Arbeitsoberflächezu 10-Zoll-Quadrat.
Schneiden Sie jedes in 4 Quadrate.Mit kleinen Messer, Score 1/2-Zoll-Grenze (nicht durch Gebäck schneiden) um insideedges jedes Quadrat. Ordnen Sie Quadrate auf zwei umrandeten Backblechen an. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen.
Butter in einer großen Pfanne schmelzen übermittelhohe Hitze.
Pilze hinzufügen;mit 1/4 Teelöffel grobem Salz bestreuen und1/4 Teelöffel Pfeffer. Sauté bis zartund leicht gebräunt, ca.
Übertragen Sie Pilze in große Schüssel; cool 15Minuten.
Fügen Sie Spargel, gehackten Thymian,Zitronenschale, 3/4 Teelöffel grobes Salz und1/4 Teelöffel Pfeffer zu Pilzen hinzu.
Incrème Fraîche und Käse mischen. DO AHEAD: Fillingcan 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Position 1 rack in top drittel und 1 rack inbottom drittel von ofen und vorheizen zu 400 °F. Mound füllung atop gebäck quadrate, leaving1/2-zoll plain grenze.
Backen Sie Torten 12 Minuten. Umgekehrte Blätter.Weiter backen torten, bis krusten arepuffed und golden und füllung ist cookedthrough, über 10 minuten länger.
Transferto Platten; mit Thymianzweigen garnieren.
* Verkauft in den meisten Supermärkten und Inspezialgeschäften.