Spargel und Tomatentarte erfordert etwa 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargelspitzen, Tomatenkonserven, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Versuchen Spargel, Kirschtomate und Feta-Torte, Spargel-Torte, und Spargel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Legen Sie die gefrorene Kuchenkruste auf ein Backblech. Den Boden der Kruste mit einer Gabel einstechen und 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.