Basilikumburger mit sonnengetrockneter Tomatenmayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Basilikum-Burger mit sonnengetrockneter Tomaten-Mayo, Nudeln mit Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten, und Sonnengetrocknete Tomaten-Pesto-Nudeln mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten und Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen.
5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen. Mayonnaise und Tomaten in einer Küchenmaschine mischen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Bis zum Servieren kalt stellen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Worcestershire-Sauce, Basilikum, italienische Gewürze, Knoblauch, Pfeffer und Salz. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu 12 dünnen Pastetchen formen.
2 Esslöffel Käse auf sechs Pastetchen geben; mit den restlichen Pastetchen belegen und die Kanten zum Verschließen fest andrücken.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Grill Burger, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und Säfte klar laufen.
Auf Brötchen mit Mayonnaise-Mischung und zusätzlichem Basilikum servieren, falls gewünscht.