Basilikumburger mit sonnengetrockneter Tomatenmayonnaise

Basilikumburger mit sonnengetrockneter Tomatenmayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Basilikum-Burger mit sonnengetrockneter Tomaten-Mayo, Nudeln mit Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten, und Sonnengetrocknete Tomaten-Pesto-Nudeln mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten und Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen. Mayonnaise und Tomaten in einer Küchenmaschine mischen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Worcestershire-Sauce, Basilikum, italienische Gewürze, Knoblauch, Pfeffer und Salz. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu 12 dünnen Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
2 Esslöffel Käse auf sechs Pastetchen geben; mit den restlichen Pastetchen belegen und die Kanten zum Verschließen fest andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
5
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Grill Burger, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Auf Brötchen mit Mayonnaise-Mischung und zusätzlichem Basilikum servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin