Spargel-und Ziegenkäse-Quesadillas

Spargel-und Ziegenkäse-Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mehltortillas, Korianderzweigen, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Versuchen Spargel-und Ziegenkäse-Quesadillas, Gebratener Spargel und Pilz-Quesadillas mit Ziegenkäse, und Gebratener Spargel und karamellisierte Pilz-Quesadillas mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und den Spargel unter gelegentlichem Rühren zart und leicht gebräunt kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Eine Seite jeder Tortilla mit 1/2 Ziegenkäse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
3
Legen Sie 1/2 Spargel und 1/2 Koriander auf jede Tortilla und falten Sie die Tortillas über den Inhalt in zwei Hälften, um Quesadillas zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
4
Bürsten Sie die Außenseiten der Quesadillas mit restlichem Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Legen Sie die Quesadillas bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Halbieren und zum Servieren mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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