Spargel-Ziegenkäse-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Ziegenkäse, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ziegenkäse + Pasta + Spargel = Yum!, Ziegenkäse-, Zitronen- und Spargelnudeln, und Nudeln Mit Ziegenkäse, Zitrone Und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Spargelstiele schälen und die Enden abschneiden.
Schneiden Sie die Stiele in 2-Zoll-Stücke. Blanchieren Sie in kochendem Wasser 3 Minuten oder bis hellgrün und knusprig-zart, wenn sie mit einem kleinen Messer getestet. Mit einem geschlitzten Löffel den Spargel entfernen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
Die Spaghetti in das kochende Wasser geben und gemäß den Etikettenanweisungen al dente kochen.
In der Zwischenzeit in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Mehl mit einem Schneebesen untermischen. fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie für 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Sauce dicker wird. Den Ziegenkäse und die Zitronenschale untermischen.
Werfen Sie die Spaghetti mit dem Spargel, Sauce und die Hälfte der Parmesan.
Mit dem restlichen Parmesan und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer servieren.