Zimtflapjacks
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also Zimtflapjacks aus. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses Lacto-Ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept hat 391 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Butter, gemahlenen Zimt und Ahornsirup. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mamas Zimtflapjacks, Zimt-Cashew-Flapjacks, und Flapjacks.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Pfannkuchenmischung, Wasser, Sirup, Butter und Zimt vermischen.
Gießen Sie den Teig in eine Plastikspritzflasche. Drücken Sie den Teig in die gewünschten Buchstaben und Formen auf eine gefettete heiße Bratpfanne. Wenn die Unterseite gebräunt ist, Pfannkuchen wenden und kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf braunen Zucker, Wasser und Butter vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 4-5 Minuten köcheln lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.