Spargelcrepes

Spargelcrepes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Milch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 1%. olide. Versuchen Schinken-Spargel-Crêpes, Hähnchen-Spargel-Crêpes, und Hähnchen-Spargel-Crêpes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Teig Milch und Ei in einem Mixer mischen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Mehl hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis gemischt. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Erhitzen Sie einen leicht gefetteten 8-In. pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen 1/4 tasse teig in der mitte der pfanne; lift und tilt pan zu mantel gleichmäßig. Kochen, bis oben trocken erscheint; drehen und kochen 15-20 Sekunden länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen und warm halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fetten Sie die Pfanne nach Bedarf ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie sechs Spargelspeere auf eine Seite jedes Kreppes; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
RollenRollen
7
Legen Sie die Nahtseite nach unten in ein gefettetes 11-In. x 7-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 10-15 Minuten oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In einem Topf Eigelb und Wasser verquirlen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt ist und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt oder bis die Temperatur 160 ° erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
10
Butter, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Über warme Crêpes gießen; mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
CrepeCrepe
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
Magazin