Spargelcrepes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Milch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 1%. olide. Versuchen Schinken-Spargel-Crêpes, Hähnchen-Spargel-Crêpes, und Hähnchen-Spargel-Crêpes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Teig Milch und Ei in einem Mixer mischen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Mehl hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis gemischt. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Erhitzen Sie einen leicht gefetteten 8-In. pfanne bei mittlerer Hitze.
Gießen 1/4 tasse teig in der mitte der pfanne; lift und tilt pan zu mantel gleichmäßig. Kochen, bis oben trocken erscheint; drehen und kochen 15-20 Sekunden länger.
Entfernen und warm halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fetten Sie die Pfanne nach Bedarf ein.
Legen Sie sechs Spargelspeere auf eine Seite jedes Kreppes; aufrollen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in ein gefettetes 11-In. x 7-in. Auflaufform.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 10-15 Minuten oder bis durch erhitzt.
In einem Topf Eigelb und Wasser verquirlen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt ist und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt oder bis die Temperatur 160 ° erreicht.
Butter, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer unterrühren.
Über warme Crêpes gießen; mit Paprika bestreuen.