Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Milch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 1%. olide. Versuchen Schinken-Spargel-Crêpes, Hähnchen-Spargel-Crêpes, und Hähnchen-Spargel-Crêpes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Teig Milch und Ei in einem Mixer mischen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Mehl hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis gemischt. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Erhitzen Sie einen leicht gefetteten 8-In. pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen 1/4 tasse teig in der mitte der pfanne; lift und tilt pan zu mantel gleichmäßig. Kochen, bis oben trocken erscheint; drehen und kochen 15-20 Sekunden länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen und warm halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fetten Sie die Pfanne nach Bedarf ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Legen Sie sechs Spargelspeere auf eine Seite jedes Kreppes; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Rollen
7
Legen Sie die Nahtseite nach unten in ein gefettetes 11-In. x 7-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 10-15 Minuten oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In einem Topf Eigelb und Wasser verquirlen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt ist und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt oder bis die Temperatur 160 ° erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schneebesen
10
Butter, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer unterrühren.