Spargeleier Benedikt

Spargeleier Benedikt
Spargeleier Benedikt könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 194 kalorien, 11 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Spargelstangen, Paprika, Muffins und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Spargeleier Benedikt, Einfache Eier Benedikt mit Spargel, und Pilze & Spargel Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spargel in einen Dampfkorb legen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2
In einen großen Topf über 1 Zoll geben. wasser; zum Kochen bringen. Abdecken und 3-4 Minuten dünsten oder bis sie knusprig-zart sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit 2-3 in eine große Pfanne geben. wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; leicht köcheln lassen. Brechen Sie kalte Eier einzeln in eine Puddingtasse oder Untertasse. Halten Sie die Schüssel nahe an die Wasseroberfläche und schieben Sie die Eier einzeln ins Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Unbedeckt 3-5 Minuten kochen lassen oder bis das Weiß vollständig ausgehärtet ist und das Eigelb zu verdicken beginnt. Heben Sie jedes Ei mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Zum Zusammenbauen 4 Stück Spargel auf jede Muffinhälfte legen; mit einem pochierten Ei belegen; mit Käse bestreuen. Jeweils mit etwa 3 Esslöffeln Sauce Hollandaise belegen; mit Paprika garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Pochiertes EiPochiertes Ei
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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