Spargelrisotto

Spargelrisotto
Das Rezept Spargelrisotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 780 Kalorien, 30g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Spargel, Wein, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1569 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto Mit Spargel, Risotto mit Spargel, und Spargelrisotto.

Anweisungen

1
Die Brühe in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie niedrig köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schalotten in Butter weich kochen, dann Reis hinzufügen: In einem separaten 3- oder 4-Liter-Topf 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie ein oder zwei Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie den Arborio-Reis hinzu und kochen Sie ihn noch 2 Minuten unter Rühren, bis er schön überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio ReisArborrio Reis
1
Fügen Sie den Weißwein hinzu. Langsam umrühren, damit der Reis den Wein aufnehmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
ReisReis
WeinWein
2
Fügen Sie die Brühe jeweils 1/2 Tasse hinzu und fügen Sie sie erst hinzu, nachdem die vorherige Zugabe vom Reis aufgenommen wurde: Sobald der Wein fast vollständig absorbiert ist, fügen Sie 1/2 Tasse heiße Brühe zum Reis hinzu. Rühren Sie weiter, bis die Flüssigkeit fast vollständig absorbiert ist, und fügen Sie in Schritten von 1/2 Tassen mehr Vorrat hinzu. Oft umrühren, damit der Reis nicht am Boden der Pfanne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kochen und rühren Sie den Reis weiter, fügen Sie jeweils etwas Brühe hinzu, kochen und rühren Sie, bis er absorbiert ist, bis der Reis zart, aber immer noch fest im Biss ist, etwa 20-25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
4
Spargel dazugeben: Mit der letzten Schöpfkelle Brühe den Spargel dazugeben. Rühren und kochen für ein paar Minuten, bis das Risotto die Brühe absorbiert hat, aber noch locker ist, und der Spargel sind nur durchgegart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Hinweis Der angegebene Lagerbetrag ist ungefähr. Möglicherweise benötigen Sie etwas mehr oder weniger. Wenn Sie am Ende mehr Vorrat benötigen und sich ohne befinden, verwenden Sie einfach Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
6
Parmesan, restliche Butter einrühren, salzen, pfeffern: Hitze ausschalten. Den Parmesankäse und die restlichen 1 Esslöffel Butter vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Risotto. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
Magazin