Das Rezept Spargelrisotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 780 Kalorien, 30g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Spargel, Wein, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1569 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto Mit Spargel, Risotto mit Spargel, und Spargelrisotto.
Anweisungen
1
Die Brühe in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie niedrig köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schalotten in Butter weich kochen, dann Reis hinzufügen: In einem separaten 3- oder 4-Liter-Topf 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie ein oder zwei Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
4
Fügen Sie den Arborio-Reis hinzu und kochen Sie ihn noch 2 Minuten unter Rühren, bis er schön überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio Reis
1
Fügen Sie den Weißwein hinzu. Langsam umrühren, damit der Reis den Wein aufnehmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Reis
Wein
2
Fügen Sie die Brühe jeweils 1/2 Tasse hinzu und fügen Sie sie erst hinzu, nachdem die vorherige Zugabe vom Reis aufgenommen wurde: Sobald der Wein fast vollständig absorbiert ist, fügen Sie 1/2 Tasse heiße Brühe zum Reis hinzu. Rühren Sie weiter, bis die Flüssigkeit fast vollständig absorbiert ist, und fügen Sie in Schritten von 1/2 Tassen mehr Vorrat hinzu. Oft umrühren, damit der Reis nicht am Boden der Pfanne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kochen und rühren Sie den Reis weiter, fügen Sie jeweils etwas Brühe hinzu, kochen und rühren Sie, bis er absorbiert ist, bis der Reis zart, aber immer noch fest im Biss ist, etwa 20-25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
4
Spargel dazugeben: Mit der letzten Schöpfkelle Brühe den Spargel dazugeben. Rühren und kochen für ein paar Minuten, bis das Risotto die Brühe absorbiert hat, aber noch locker ist, und der Spargel sind nur durchgegart.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
5
Hinweis Der angegebene Lagerbetrag ist ungefähr. Möglicherweise benötigen Sie etwas mehr oder weniger. Wenn Sie am Ende mehr Vorrat benötigen und sich ohne befinden, verwenden Sie einfach Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
6
Parmesan, restliche Butter einrühren, salzen, pfeffern: Hitze ausschalten. Den Parmesankäse und die restlichen 1 Esslöffel Butter vorsichtig unterrühren.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Risotto. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.