Spargelschinken-Crepes

Spargelschinken-Crepes
Das Rezept Spargelschinken-Crepes könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 45 minuten. Für $ 1.19 pro Portion, Sie bekommen eine Morgenmahlzeit, die 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 296 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Hühnerbrühgranulat, Backpulver, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. iemlich schlecht. Versuchen Spargelcrepes, Schinken-Spargel-Crepes, und Hähnchen-Spargel-Crepes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer die ersten sechs Zutaten mischen; abdecken und glatt rühren. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Erhitzen Sie einen leicht gefetteten 8-Zoll. beschichtete Pfanne; Gießen Sie 2 Esslöffel Teig in die Mitte der Pfanne. Pfanne anheben und kippen, um den Boden gleichmäßig zu beschichten. Kochen, bis die Oberseite trocken erscheint; wenden und 15-20 Sekunden länger kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf einen Rost legen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fetten Sie die Pfanne nach Bedarf ein. Wenn es abgekühlt ist, stapeln Sie Crepes mit Wachspapier oder Papiertüchern dazwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
4
In einer großen Pfanne 1/2 hineingeben. wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Spargel hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
6
Spargel abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
7
Auf jeden Krepp eine Schinkenscheibe, eine Schweizer Käsescheibe und drei Spargelstangen schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Schweizer KäseSchweizer Käse
SchinkenSchinken
8
Aufrollen und in ein gefettetes 11-Zoll-Gerät legen. x 7 Zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
In einem Topf Butter schmelzen. Mehl und Bouillon unterrühren. Nach und nach Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Cheddar-Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Sahne, Champignons und Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
PilzPilz
BouillonBouillon
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Über Crepes gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
11
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin