Spargelsoufflé könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 244 kalorien, 14g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Für $ 1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 104 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Butter, Cayennepfeffer, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. ut. Ähnliche Rezepte sind Spargelsoufflé, Spargel Souffle, und Fettarmer Käse und Spargel Soufflé.
Anweisungen
1
Spargel in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 2 Minuten lang hellgrün, aber immer noch knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Spargel in Eiswasser geben, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Whisk in Mehl und rühren, bis Mischung pastös und hellgoldbraun wird, über 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Whisk Milch in Butter-Mehl-Mischung; zum Kochen bringen und kochen, bis dick, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Milchmischung, Knoblauch und Spargel in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Knoblauch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Spargelmischung in eine große Schüssel geben; Eigelb und Cheddar-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Spargel
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Ofen vorheizen auf 375 grad F (190 grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Großzügig Butter 4 (6-Unzen) Ramekins
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Eiweiß in einer großen Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß bildet eher weiche Hügel als einen scharfen Gipfel