Spargelsuppe
Spargelsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 125 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel Suppe Mit Knackigem Spargel Rollen, Spargel-, Zitronen- und Orzosuppe der New England Soup Factory, und Spargelsuppe.
Anweisungen
Mikrowelle Zwiebel und butter auf HOCH für 2 Minuten.
Fügen Sie Spargel, Gemüsebrühe, Knoblauchpulver und weißen Pfeffer hinzu. Mikrowelle, abgedeckt, auf HOCH für 10 bis 12 Minuten. Püree im Mixer.
Mischung in mikrowellengeeignete Schüssel geben, Milch und Mikrowelle einrühren, bis sie durch erhitzt sind.