Sparsam gebratene grüne Tomaten

Sparsam gebratene grüne Tomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also sparsam gebratene grüne Tomaten aus. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit 239 kalorien, 6 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maismehl, Tomaten, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. 32 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. ervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pizza mit grünen Tomaten und Zucchini meine Art, grüne Tomaten zu braten, Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Maismehl in eine Schüssel geben; Tauchen und beschichten Sie jede Tomatenscheibe, bis sie gründlich überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TomateTomate
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Beschichtete Tomatenscheiben nebeneinander in das heiße Öl legen; braten, bis die Beschichtung gebräunt und knusprig ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
SpeiseölSpeiseöl
4
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Mit den restlichen Tomatenscheiben wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenscheibenTomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Gebratene grüne Tomate auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Raventos i Blanc de la Finca Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Reben von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Vinya dels Fòssils nach dem Gobelet-System gepflanzt wurden.Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und hat Meeresböden mit einem hohen Fossilgehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit einem hohen Salzgehalt die Haupttypizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score12
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